欢迎进入太和县教育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
太和县2017年中小学新任教师招聘岗位 拟考察递补人员建档公告
浏览次数:8946作者: 法宣办   发布时间:2017-08-01

      太和县2017年中小学新任教师招聘拟聘用人员考察、建档已结束,现将出现缺额的,以岗位代码由高分到低分依次递补,具体事宜及递补人员名单(附件1)公告如下:

       一、须提供的原始材料

       1、原始证件:身份证(验后退回)、毕业证、教师资格证、教师资格证认定申请表(若在个人手中,一并提交)。

       2、个人学历档案。考生需查清档案存放单位,若存放在太和县教育局人事科,前来查找;若存放在外单位,前来太和县教育局人事科开具调档函,请携带身份证原件,到教育局人事科开具(若代领调档函,需持考生的身份证复印件和代领人身份证原件)。时间:2017年8月2日(上午8:00-12:00,下午14:30--17:30)。

       二、提交建档材料起止时间:2017年8月4日(上午8:00-12:00),逾期不能按要求提供上述材料的,视为自动放弃,取消建档资格。

       三、本人近期小二寸彩色照片一张贴在附件2考察表上(填写完整,盖章后带来),两张贴在现场提供的资格审查表(一式两份)上。

 

      附件1: 2017年太和县新任中小学教师招聘拟考察递补人员名单

      附件2:太和县2017年新任中小学教师招聘考察表

 

                                                                           太和县教育局

                                                                               太和县人力资源和社会保障局

                                                                             2017年7月29日