欢迎进入太和县教育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 校园快讯
洪山中心校全体班子成员接受年度考核
浏览次数:3834作者: 法宣办   发布时间:2017-07-27

 

  7月26日,太和县教育局人事股股长李峰一行4人组成的考核组对洪山镇中心校领导班子及成员党风廉政建设责任制执行情况进行了专项考核,全镇中小学班子成员、教师代表100余人参加了考核会。洪山中心校校长张云友代表中心校班子成员作了党风廉政建设责任制执行情况报告。

 

 考核组成员李吉华代表考核组对考核的目的、意义、内容形式、方法步骤进行了简要说明,提出了考核要求,希望与会人员本着实事求是、认真负责的态度严肃对待考核工作,从讲政治的高度,深刻认识开展党风廉政考核对推进学校改革发展稳定的重大意义,自觉维护考核的严肃性和真实性,共同推进学校的党风廉政建设。李峰指出通过考核,进一步健全完善反腐败领导体制和工作机制,进一步强化“一岗双责”意识,进一步落实从严治党责任。他强调参与考评人员要公平公正的评价考核对象。

 

  张云友在党风廉政建设责任制自检自查工作报告中,回顾2016年全校领导班子带领师生员工取得的成绩,强化“一岗双责”要求,形成齐抓共管格局,持续加强思想教育、筑牢反腐倡廉的思想防线,加强领导班子和干部队伍建设的情况 。

 

  听取汇报后,与会人员就我校领导班子及成员履行党风廉政建设领导责任及遵守廉洁自律规定进行了民主测评。考核组还通过个别谈话、查阅资料、实地考察、逐项评分和情况反馈等方式对学校党风廉政建设和反腐败工作进行了全面考核。(邓占兴)