欢迎进入太和县教育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 校园快讯
双浮中心校用心关爱教师
浏览次数:3634作者: 法宣办   发布时间:2017-07-25

 

  为调动广大教师的工作积极性,帮助教师专业成长和享受职业幸福,近年来,双浮中心校用心关爱教师,得到广大教师好评。

 

  他们对待教师着重从福利上保障,精神上激励,施“四心”管理。即:关心教师生活,上心优化环境,用心教师成长,暖心制度实施。近几年来,双浮中心校为新分配教师配备电动车30多台,解决教师住房100多间,通过各种途径培训教师200多次。在落实教师补贴政策的同时,对优秀骨干教师加大倾斜力度,关心他们生活冷暖,解决他们工作中的实际困难,在职称评定、工资晋升的名额分配等方面,给予更多照顾。在教师流动方面,他们不堵不拦,用情挽留。以教师流动为契机,以提高待遇为基础,以聘任实施为动力,以健全制度为保障,以师资培训为后援,认真实施教师成长的“系统工程”,做到“流出”的是需要,“留下”的是真心。(李献宝)