欢迎进入太和县教育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教育动态
教育局部署建档立卡户学生信息核查工作
浏览次数:4700作者: 法宣办   发布时间:2017-07-24

 

  7月20日,全县教育系统2017年上半年全县学前及义务教育阶段建档立卡家庭经济贫困学生信息核查工作培训会召开,解读政策,培训人员,部署有关工作。教育局有督导室主任杨浩、财务监管中心主任徐良金等有关负责人到会并讲话,各中心学校、集团学校专职督学及抽调的工作人员等110多人参加会议。

20170724093217242_5Hm1Uq7c.png

  计财股葛德斌同志和基教股董勤同志分别就义务教育阶段贫困寄宿生和学前教育幼儿信息核查的内容和具体要求予以详细解读。徐良金宣读了核查人员分工及职责要求。杨浩对有关工作提出了具体要求,他强调:一要高度认识到落实好教育民生工程政策的重要性,要做到精准识别,精准资助。二要采取乡镇互查,量化评价,因此大家一定要核准信息,做到公平公正。三是实行责任追究,对核查中出现的问题,发现一起,查处一起,决不姑息。(葛德斌)