欢迎进入太和县教育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻
太和县教育局党员干部听党课强党性
浏览次数:4471作者: 法宣办   发布时间:2017-07-13

       7月12日,太和县教育局举办专题党课报告会,县教育局党组书记、局长李斌围绕“讲政治、重规矩、作表率”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化这一主题,为全体党员干部上了一堂生动的专题党课。

 

201707130807471549_5JEL841U.jpg

 

       李斌指出,推进学习教育常态化制度化是强化思想建党,维护以习近平同志为核心的党中央权威的必然要求;是加强制度建党,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措;是凝聚力量,加快教育强县进程的现实需要。要把握“目标要求”,推动学习教育融入日常、抓在经常;要聚焦“重点任务”,深入推进学习教育常态化制度化;要突出“关键少数”,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。

       

       李斌强调,各级党组织和广大党员干部要在“真学”上深化,在“实做”上拓展,在“深改”上发力,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率,把广大党员干部在学习教育中激发出来的工作热情,转化为忠诚干净担当的具体实践,转化为加快创建教育强县,奋力赶超的强大动力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。