欢迎进入太和县教育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻
县教育局召开扶贫领域问题、隐形“四风”问题专项治理暨党员干部警示教育动员会
浏览次数:3949作者: 法宣办   发布时间:2017-07-10

 

  7月7日上午,县教育局召开扶贫领域问题、隐形“四风”问题专项治理暨党员干部警示教育动员会。县教育局党组成员、纪检组长李艳出席会议并讲话。各中心校、集团校校长、县直学校分管副校长参加了会议。 

 

201707100746241310_FhEgmY9m.png

 

  会议带领大家学习了县纪委《太和县关于进一步深化扶贫领域不正之风和反腐败问题专项治理工作实施方案》、《太和县关于开展党员干部警示教育活动的实施方案》、《太和县关于开展隐形“四风”问题专项治理活动的事实方案》。

 

  李艳指出,扶贫工作是现在工作的重中之重,要全面贯彻落实省委巡视组反馈意见中关于加强民生领域不正之风和腐败问题治理的要求,针对教育扶贫中出现的问题,开展集中整治,严肃查处违规违纪问题,强化责任追究,确保打赢脱贫攻坚战。

 

  李艳强调,隐形“四风”专项整治工作,是县委县政府落实省委巡视组反馈意见的重要组成部分,各单位要抓重点事、抓重点问题、做好警示教育,全面发动全体教职工开展自查自纠工作,发现问题及时制定措施立行立改;要建立长效机制,认识到作风建设永远在路上。

 

  李艳要求各单位要认真学习研究县纪委下发的三个文件,结合本单位实际认真制定实施方案,按照方案的实施要求,认真开展落实,确定组织者、实施者,明确谁来抓、抓什么,对不敢担当,不认真实施的单位和个人要严肃追究责任。(吴涛)