欢迎进入太和县教育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 教育科研 / 成果展示
省语委办对北城中学进行省级语言文字规范化示范校验收
浏览次数:5271作者: 教研室   发布时间:2016-11-09

 

  11月9日下午,安徽省语委办李敏主任一行5人,在阜阳市语委办主任姜子峰、教育局党组成员教研室主任李刚、北城教育集团陶建建校长、县教育局夏莉老师的陪同下,到北城中学进行安徽省语言文字示范学校验收。李敏主任等省语委专家组首先观看了北城中学语言文字工作宣传片,然后听取了北城中学对语言文字工作的汇报。接下来,省语委领导分校园文化检查、随堂听课、资料检查、教师座谈和学生座谈五个组分别进行验收。安徽省语委办李敏主任一行5人,在阜阳市语委办主任姜子峰陪同下到北城中学验收省语言文字示范学校 ,省市语委领导在观看北城中学的语言文字工作宣传片 ,陈锦莲老师进行北城中学语言文字工作汇报 ,省语委李敏主任布置工作,陶建校长向李敏主任、姜子峰主任汇报学校的语言文字工作 。