欢迎进入太和县教育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 教育科研 / 优秀学子
优秀学子 贾凯旋
浏览次数:6331作者: 教研室   发布时间:2016-05-04

    双庙镇中心学校八(7)班贾凯旋

    我在班里是一个乐于助人,热爱学习,热爱班级,成绩优异,尊敬师长,认真负责的学生。我每天都帮数学老师把午自习题目抄在黑板上,为老师,同学服务,给他们方便,给自己快乐。我也会给同学们认真讲解他们不会的题目;我若是有不会的地方也会下课的时候与其他同学交流,向他们请教,做到与他们共同进步。

   同时,我也是一个积极勤奋的学生。在本里,我会积极劳动,认真快速的完成自己的任务,有时,我也会帮助其他组一起完成值日。我也有很强的时间观念,上学我从来不迟到,作业我都会按时完成。我也是遵纪守法的好学生,我遵守学校的校规,班级的班规,《中小学生法则》的规定。

  我也是一个勤奋的学生,上课时,我认真地听课,下课时,认真复习,因此我在年级位列前十。

  在生活中,我的独立生活的能力很强,我能很好的照顾自己的生活起居,我会烧火做饭,洗衣叠被。我也是一个乐观向上的学生,生活和学习中不管遇到什么困难,我都会乐观的去面对。

  对待朋友,同学,老师,父母,亲人,我都会有一颗诚实感恩的心,会实事求是,绝不撒谎。

  我就是这样,当然,我也会有一点缺点,不好之处,将来我会在与朋友,同学的交往中取长补短。与别人共同进步!

 

上一条: 优秀学子