欢迎进入太和县教育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
太和县2016年继续引进县外在编在职教师的通知
浏览次数:12173作者: 人事股   发布时间:2016-04-29

 

为进一步加强教师队伍建设,提高教育教学水平,办好人民满意的教育,推进义务教育均衡发展,经研究,2016年我县继续公开引进县外在编在职教师。

 

一、凡符合引进条件者,请下载并如实填写《太和县2016年公开引进县外在编在职教师申请表》,即日起到暑假期间(工作日办理)报送至太和县教育局人事科。在报送申请表时,提供本人的身份证、毕业证、教师资格证、专业技术资格证、聘任证(表)、年度考核证(卡)、获奖荣誉证书(县级及以上级别)等原件及复印件,核验后原件退回,留复印件。

 

二、引进补充条件

 

除《太和县人民政府办公室关于公开引进县外在编在职优秀教师的实施意见》(太政办〔2014〕3号)中规定的应具备的基本条件外,现补充如下条件:

 

1、年龄45周岁以下,身体健康。

 

2、拟调入人员须具备国民教育大学专科及以上学历。

 

3、在编在职工作满1年及以上,年度考核合格及以上。

 

4、省、市级(不含县级市)教坛新星、特级教师、名师名校长、学科带头人、骨干教师、优秀教师,省、市优质课大赛一等奖获得者,可优先安排在城区相应的缺编学校任教。

 

调动工作统一在2016年暑假期间进行,请报名者不要影响正常的教育教学工作,相关事宜请及时关注网站公告。

 

咨询电话:

太和县教育局0558—8662196

 

附件:(点击标题下载)

1、太和县2016年公开引进县外在编在职教师申请表

2、太和县人民政府办公室关于公开引进县外在编在职优秀教师的实施意见(太政办〔2014〕3号)

 

 

                           太和县教育局 

                        2016年4月29日