欢迎进入太和县教育局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 教育科研 / 优秀学子
优秀学子
浏览次数:6142作者: 教研室   发布时间:2016-04-29

     李莹莹,来自三塔中心校八(4)班。该同学品学兼优,乐观向上,团结友善,勤于实践,乐于奉献,是一个全面发展、学有所长的好学生。多次被评为三好学生、优秀班干部,高效课堂学习之星等。     

  一、学习勤奋,成绩优异

  她具有科学的学习方法和自觉的学习态度,好学上进,品学兼优。在每年学校组织的活动中她都能取得优异的成绩,各门课从不偏科,连续进入年级第一名。她具有良好的学习习惯,课堂上思维活跃,积极发言,能按照老师的要求认真做好课前准备,课外喜欢读书,她有科学的学习方法,尽管课外活动很多,但她能学习工作两不误。

  二、能力突出,工作出色
  她担任班级学习委员,对于班级部布置的各项任务,总是积极认真地去完成,力求快而好。对于同学学习上的困难给予热情帮助,和任课老师实时沟通学习上的问题,及时反馈信息。在老师的指导下,不仅活跃和丰富了班级的文化生活,而且提高了班级的凝聚力。组织同学参加学校活动,锻炼能力,奉献社会。

  三、待人热情,尊敬师长
  她立志读好书,做好人,回报社会,回报父母,也一直在行动中不断实践着自己的理想,得到了老师和同学的好评,多次被评为“优秀班干部”。她发自内心地尊重与敬爱老师,认为没有老师的辛勤付出,就没有她的健康成长和进步。能真诚的对待每一位同学,对学习和生活上遇到困难的同学,总是能及时地伸出援助之手,尽自己所能地帮助他们。以一颗真诚的赤子之心,换来了同学们的信任和支持,每次竞选班干部,都是以高票数当选。
   四、爱好广泛,素质全面
   李莹莹不仅学习成绩优秀,各方面素质都很突出。爱好音乐,擅长运动,开朗自信,乐于助人,成绩优异,工作出色,综合素质高。她相信:“人的一生,没有最高层次的目标,只有更高层次的追求,青春只有一次,爱拼才会赢。”

   总之,李莹莹志向远大,是一个全面发展的可爱的女孩子。她一丝不苟的做着她爱做的事情,犹如踏上一条通往理想的五彩之路,向着自己的目标阔步前进。